中牟人才
周小国

小鱼儿玄机2站开奖:主题: 记录新房装修过程,自己留个纪念,也能给需要装修的朋友一个参考!

• 开封中牟江水平装修
楼主回复
  • 阅读:6287
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转中牟社区。

今日特马开奖几号 www.utopiasstore.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次装修新家,过程是挺繁琐的,但是当想起新家未来的样子,就很兴奋。另外本人在外地工作,只能??刂富幼靶?,所以记录下来,也算是给自己弥补遗憾吧!

选择装修方是一个比较纠结和痛苦的过程,由于第一次装修,基本什么都不懂,我又不在家,都要靠家人去考察,我们再沟通。前期抉择很麻烦,但是开工后,感觉非常不错,很省心,没有让我失望!
因为房子是年底交房,我和家人都在纠结什么时候开工比较好,施工队建议年前可以把拆除做了,年后选一个好日子正式开工。就这样,年前自己找人做了拆除。没有图片。思路有点乱

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
中牟江水平装修,先装修后付款,满意后再结账!一个凭良心做装修的团队!想了解更多的装修知识或者施工案例,请加客服QQ494018538,微信kfjsp001,随时欢迎您的咨询。
  • 激流勇进
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中间细节省略??冀胝猓杭胰擞肴问Ω翟谌险娴墓低?nbsp;水电线路布局问题,做开工前的交底儿工作。

我装修房子,不想要那些华而不实的东西,所以很多公司建议的一些布局我都不喜欢,我想要简单、实用,并且是自己喜欢的样子。所以在选择的时候,施工方对你的建议,基本能判断出来是否在真正为你考虑的。所以随着开工的到来,家人对我当初选择的质疑,到后来的认可,让我也感到很欣慰。

我没有见过自己的房子,但是我还有一点判断是非真假的能力,也正因为这一点,在选择施工方的时候,我要比其他人做更多的考察。

虽说我不能到现场直接沟通,家人也不是很懂,但是家人的反馈让我感到欣慰。

其他不多说了,进入正题:砸墙结束后,就是水电交底,上图啦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
中牟江水平装修,先装修后付款,满意后再结账!一个凭良心做装修的团队!想了解更多的装修知识或者施工案例,请加客服QQ494018538,微信kfjsp001,随时欢迎您的咨询。

• 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电交底完,近日开始水电施工,真正的装修旅程开始了,期待啊。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电施工开始了,在水电施工之前就要把家具家电的摆放位置确定好,上传几处细节图,细节之处见真功夫登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封中牟江水平装修
开封中牟江水平装修: 做水电是任师傅,经验很丰富,从交底到结束都是一个人在战斗。这里不得不重点提一下,任师傅可以说充当了半个设计师,在我们的基础上提出了更合理更完善的建议和优化方案,很多得到了我们的认可和采用。下图是两个卫生间的水电效果
2019-03-21 08:10:36 回复
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电结束,待验收后,继续下一项了
开封中牟江水平装修
2019-03-14 17:01:50 回复
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水电验收很满意,结账之后,就开始做地暖,地暖做的快,一天多点就完成了。铺设规矩。
之后回填,这更是一个细心活登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地暖回填完成??既魉氨Q?A HREF="javascript:void(0);" class="pic_small" onClick="sLogin();">登录查看大图
登录/注册后可查看大图登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续洒水“保养”,就不上图了
  • 维尼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待完工后的成品
开封中牟江水平装修
开封中牟江水平装修: 嗯嗯。我们加油
2019-03-25 09:11:03 回复
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地暖结束之后。接着就是防水进场了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防水明天进场
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防水开始做了。今天做墙固处理和基层处理,防水是重中之重,相信师傅们一定不会让我失望。
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防水前期是做墙固和基层处理,然后做第一遍防水,晾干再第二次防水。师傅发来的图片,差点让我捉急,我以为没有做呢因为这个防水是没有颜色的。闭水试验开始,48小时后查看试验结果。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闭水试验结束,安全无渗漏。感谢师傅。瓦工师傅要进场了
  • 乐乐妈咪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待完工后成品  听中牟网工作人员说你们江水平装修的手艺很好 做的也很大  看来师傅都在用心做 给您的评价很高   
开封中牟江水平装修
开封中牟江水平装修: 感谢您的支持 !感谢中牟网工作人员的认可和夸赞!更加感恩客户朋友的口碑相传和师傅们的辛苦付出!江水平团队一直坚持“真实、本分、不扯皮”的做事原则,认真服务好每一位客户朋友,我们会继续努力!
2019-04-02 17:29:24 回复
注意心态
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓦工师傅进场施工。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修的过程是一个创造幸福、创造美好的过程,我们不仅要享受结果更需要享受过程…… 

瓦工将师傅登?。汗陶灞冉纤忱?,首先、砖贴的挺细致,手艺很不错;其次、砖铺贴切割设计挺合理。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 开封中牟江水平装修
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次传错照片了,抱歉
瓦工将师傅登?。汗陶灞冉纤忱?,首先、砖贴的挺细致,手艺很不错;其次、砖铺贴切割设计挺合理。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布